令和7年度以降入学生新設サイト

2024.03.26 行事

「令和5年度愛媛大学社会共創学部卒業記念祝賀会」を開催しました【2024年3月25日(月)】

2024年3月25日(月)ANAクラウンプラザホテル松山にて「令和5年度愛媛大学社会共創学部卒業記念祝賀会」を開催しました。

これまで、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、卒業記念祝賀会は開催できていませんでしたが、今年度は社会共創学部として初めての卒業記念祝賀会を開催することができ、卒業生、ご来賓の方々、教員等159名が参加しました。

徐祝旗社会共創学部長、仁科弘重愛媛大学長、三好康道愛媛県企画振興部政策企画局長のご挨拶の後、米田順哉愛媛県中小企業家同友会代表理事のご発声のもと乾杯を行いました。
また、会食をはさみ、学生表彰(三木奨学賞及び社会共創学部長賞)や学位記受領代表者による謝辞を行い、最後に松村暢彦社会共創学部副学部長の挨拶で閉会しました。
社会共創学部3年生による元気な司会進行により、祝賀会は大盛況で終えることができました。

【優秀卒業生「社会共創学部長賞」】
德森 皓己(産業マネジメント学科)
宮本 尚宜(産業イノベーション学科)
武田 有未(環境デザイン学科)