研究紹介
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現代日本の食事情~私たちがおいしくお肉を食べられるのはどうして?~
- 教員: 淡野 寧彦
- 学科: 地域資源マネジメント学科
- キーワード: 食べ物、お肉、畜産業、日常生活
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- 教員: 岡本 隆
- 学科: 産業マネジメント学科
- キーワード: eコマース、 越境EC、 消費者行動
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- 教員: 後藤 理恵
- 学科: 産業イノベーション学科
- キーワード: 養殖、借腹生産、スマ、不妊化、選抜育種
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- 教員: 谷本 貴之
- 学科: 産業マネジメント学科
- キーワード: マーケティング、地域ブランド、ワイン
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- 教員: 福垣内 暁
- 学科: 産業イノベーション学科
- キーワード: バショウ、芭蕉和紙、セルロースナノファイバー、染色
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経営工学=経営活動の合理化と効率化を図る実践的かつ定量的研究手法
- 教員: 徐 祝旗
- 学科: 産業マネジメント学科
- キーワード: 合理化、効率化、生産性、生産管理、物流
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- 教員: 松村 暢彦
- 学科: 環境デザイン学科
- キーワード: 地域の記憶、共有、まちづくり
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- 教員: 高橋 学
- 学科: 産業イノベーション学科
- キーワード: ものづくり、生産システム、文化資源
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- 教員: 井口 梓
- 学科: 地域資源マネジメント学科
- キーワード: 観光、地域文化、文化継承、移住者
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- 教員: 二神 透
- 学科: 環境デザイン学科
- キーワード: 地域防災、災害シミュレータ、防災人材育成